Тульский Арсенал на краю
Доля побед слишком мала.
Одни поражения подряд —
Жестокий, гибельный град.
Докатились почти до дна
Турнирной таблицы.
Болельщики лишились сна,
Надежды остались частицы.
«Медведю»* не пришлись ко двору,
Заблудились в футбольном «бору».
Не собрали очков корзину;
Таблицы покинули середину.
Сегодня на краю обрыва,
Судьба команды тосклива...
В текущем футбольном сезоне
Плохо в нападении, в обороне.
Выигрывайте последний поединок,
Смело голы забивайте без запинок.
Предельно настройтесь на выигрыш,
Туляков огорчит финальный проигрыш.
*Логотип Российской футбольной Премьер-Лиги.
Фото из интернета.
13 мая 2021 Тула.
Свидетельство о публикации №121051305115