По Земле Он - не узнан - ходил...
По Земле Он – не узнан – ходил,
Видел много добра, часто – зло, --
Но пока чудеса не творил –
Его время ещё не пришло.
Я не узнан хожу по земле,
Пусть пока что
грядущего
глубь
не видна, --
не на каждом столе
вижу свечи,
не в каждом углу –
образ…
…Дай проникающий взор
Мне,
чтоб что-то в пред – Вечном
понять, ---
Чтобы с Богом
вести
Разговор ---
Без священников
Бога
Познать,
Чтобы жить мне в добре ---
не во зле,
И, конечно же ---
Року назло…
…Я – не узнан –
хожу
по Земле, --
Моё
Время
Ещё
Не пришло…
Почти в полдень 27/XI – 2010 г.; апрель 2013 г.; февраль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051305019