Тёплая признательность

Мы в главной ленте новостей моих близких.
Сама не знаю, как это получилось.
При том, что "мы" -
две независимые единицы.

Может казаться - я брежу (в хорошем смысле).
Ох, нет..
Движет тёплая признательность.
Желаю сохранить её.

Не стесняюсь излогать.
Уже.
Однако же,
Как ни крути,

Я пытаюсь подобрать слова.
Чтобы ничего не заставило
Пылать твои щеки.
Бегаю глазами. Провал?


Рецензии