Смотрю на фото со слезами
Совсем девчонкою была!
Но годы, годы пролетели…
Красивой в юности слыла!
Зимой мы в клубе танцевали,
А летом – в парке городском;
Резвились, весело смеялись,
Ритм выбивая каблучком…
Как жаль, что юность убежала,
Пора замужества пришла.
И все девчонки повзрослели,
И каждую судьба нашла…
Остался в памяти – девишник,
Где собрались мы гурьбой;
Смеялись, пели, танцевали,
Болтали все наперебой…
Стрелою время пролетело,
Порою слёзы на глазах:
Семья, работа и заботы,
Улыбка грусти на устах…
Теперь смотрю на наши фото
И вспоминаю всех я вас.
По городам мы разлетелись
И не узнать нас всех сейчас.
Под гнётом лет мы постарели,
Чела покрылись серебром.
Зато в душе – мы те ж девчушки,
И фото – память о былом…
04.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051304981