Сыночку
Сам Боженька, тебя ко мне привёл!
Твой первый крик, как я тебя взяла,
Прижалась нежно, мама я твоя!
Мой носик, глазки, губки, первый смех!
Твой сон и колыбельная при всех!
Я помню первый шаг, твои "Агу",
Твой первый зубик, "Я могу!".
А папа на руки как взял,
Как с бабушкой ты первый раз ступал.
А помнишь тень как ты искал?
А первый мячик как катал?
И ночи длинные без сна,
Как первый раз меня встречал,
Когда с работы я пришла:
"Ты вкусненькое принесла?".
Как в садик первый раз пошел,
Как слезы градом:"Будь со мной!"
Потом как братика ты ждал,
И радостно нас с ним встречал!
Теперь играете вдвоём!
Смеётесь, прячетесь,
Вверх дном все
Повернете вы кругом!
Моя опора! Мой родной!
Моё ты счастье и любовь!
Как много ждёт там впереди,
Дороги разные в пути!
Мои молитвы к Господу летят,
Здоровья крепкого пусть даст,
Пусть сохранит от страшных бед,
Дарует счастье много лет!
Мы будем сон твой безмятежный охранять,
И в детстве много постараемся мы дать,
Чтоб не было пустых там слез,
Одни улыбки и любовь!
Ты наш сыночек, наша жизнь,
Вселенная ты наша!
Твой Ангел пусть тебя хранит,
А мы всегда подскажем,
Дадим тебе всегда совет,
Поддержим твои планы!
Твоя семья - есть оберег!
А ты - надежда наша!
(29 марта 2021 г.)
P.S. Стихотворение написано ко Дню Рождения (13.04.2016 г.) нашего старшенького сыночка Сашули!
Свидетельство о публикации №121051304980