Умею целовать я твою душу

Умею целовать я твою душу


Губами нежными целую твою душу.
Пролью по ней игристое вино...
Оттуда изгоню я злую твою стужу,
С тобою буду и с душою – заодно!

Смогу я рассмотреть всё необычное,
А где не трогать, просто промолчу.
Не буду дёргать душу уж за личное,
Ведь знаю, как там режет и болит.

Присяду прям на краешек души,
Коктейль любви в неё плесну незримо.
И посижу тихонько. Там, в тиши...
Коснусь губами сердца излечимо.

Я душу заберу в свои ладошки
И никому не дам её обидеть.
Оттуда сдую раненые крошки...
Заставлю счастье новое увидеть.

Одену душу... Бархатной, своею...
Разбавлю воздыханием из снов.
Люблю, родную! Всей душой лелею,
Ради тебя – на всё пойти готов!!!


Рецензии