Сынок, взрослеешь ты... Ты так подрос...

Сынок, взрослеешь ты... Ты так подрос,
Что я тебя сейчас гораздо ниже.
Увы, но избежать не в силах слёз -
Зияет пустота в душевной нише,
Которую никто не смог занять -
Ведь в душах мам всегда живут их дети...
...Жду нашу встречу, мой родной, опять,
С тобой общаясь годы в интернете.


Рецензии