Выдержка из книги философия человека
Когда, невежество ломает наши души, уродует таланты и сердца - не знает, что с загубленною - каждою душою, миг приближает общего конца. Чём умнее человек, тем больше у него вопросов, с каждым ответом, он становится умнее и так до смерти. Мы знаем – то, что мы, ничего не знаем. Случайности не случайны. Две вещи наполняют душу всё новым и нарастающим удивлением и благословением, тем чаще, чем продолжительнее мы размышляем о них, - звездное небо надо мной и моральный закон во мне". Жизнь, это чудо и тайна. Жизнь, это сон и тот, кто проснулся, знает это!
© Copyright:
Вера Ширенина, 2021
Свидетельство о публикации №121051304944
Рецензии