Живём везде

А вам случалось?
Привязанность ощущать.
Так, чтобы до дрожи,
Будто ямщик отпустил вожжи,
И вы, как король, потеряли ложе.
Я, наверное, привязан к местам,
То тут, то там
Я свой дом даже делю,
И в некоторых уголках его нахожу,
Если вспомнить грузина Сталина
То и он как то поговаривал:
"Человек без дома, не человек"

Проживу этот век и оствлю
Памятную шпаклю везде,
Пусть тут и там,
Будут рады моим домам.


Рецензии