стихомания

Нас всех, кто не  любитель добросовестно трудиться
Стихомания в водоворот загнала ветром и водой
На выходе всё получилось круто.
Абстрактные стихи о чем угодно,
Поэмы ни о ком и ни о чём,
Не в меру разведенные водой.


Рецензии