Нам нужна нейросеть - президент
В одном флаконе и разум, и сила.
Чтоб без эмоций и лишних запросов
Мог трезво и быстро уладить вопросы.
-
Тут рифмы не сахар, а тема серьёзна,
Курь;зы на каждом шагу, словно розги,
Хлестают без устали нас в разных позах.
А как всё исправить, у гугла не спросишь.
-
Каждый, пусть даже и самый разумный,
Всегда субъективен, нам это не нужно!
Не лучше ли, стаж всей истории дружно
Залить в нейросети законопослушные?
-
Дать безраздельную власть, полномочия.
Врать нейросети не будут, уж точно.
И воровать нет соблазна у роботов,
Не подкупить их об;рткой для провода.
-
Нет гормональных засоров и ссор у них,
Всё по законам, в прошивке прописанным.
К ч;рту диктаторов и демократов,
Нам нужна партия роботократов!
-
Вот только не знаю, без чувств прожив;м ли?
Ведь, как ни крути, голый разум никч;мен.
Отчётлив узор алгоритмов, не спорю,
Но нет в них души, только серые коды.
Порядок так скучен ужасно порою,
Давайте отложим, что говорил Оруэлл?
Циклична природа - циклична история.
Свидетельство о публикации №121051304827