УКОР
Как это всё со мной случилось,
Мозг, или душу теребя,
Оставлю памяти на милость.
Ведь всё уже давно в былом -
Ну а былое не исправить.
Не биться же о стену лбом.
Зачем тогда с собой лукавить?
Все эти «если, может быть»,
Сегодня слабое подспорье.
С самим собою говорить
Наверное, уже не стоит.
Да ват с бессонницей беда –
Порою так накроет душу!
Нет, не уйти мне никуда
От памяти, что совесть глушит.
Свидетельство о публикации №121051304756