Страшно
А можно чувствовать мороз по коже,
Что, поцелуями до дрожи,
Ласкает нас. Но...
А вдруг опасно?
А если обернуться и увидеть это,
Которое всегда за нами где-то,
И нас влекущее негласно.
А если скверно?
А что, если внутри — мрак, темнота,
А мир, как чёрная дыра,
Гниющая и тлеющая стерва.
А им — не больно?
Страх, холод, боль и грязь,
Ведь вдруг, какая б ни была, но мразь
Появится. Ушли невольно.
А нам — дозволено?
И нам ведь тоже может стать прохладно
И леденяще изнутри. Отрадно,
Что так безвольны и бессильны мы.
Свидетельство о публикации №121051300472