А река все быстрей течет

А река все быстрей течет,
А над ней  в небе голубом
Белое облако плывет,
Меня к себе зовёт.

Поднимись ко мне,
Что-то скажу я тебе,
Сядь ты на меня,
Дорогу к любимому знаю я.

Долго на тебя я смотрел,
Тебя я с горечью пожалел,
К твоему любимому полетим,
Твоё горе вместе поделим.

А река быстро  весточку донесет,
Что любимая к нему свою любовь принесет,
С удивлением встретит он меня,
Спросит, как же нашла ты меня.

А я милому в ответ,
Если любишь или нет,
Расставанию все равно
Когда-то будет конец.

    13.5.2021 года.


Рецензии