Зацвели Луга как чувства шалые!
Зацвели Луга как Чувства шалые
Заалела в них тропа Любви
Заполняя чувства небывалые
Лепестками с каплями росы
И струится луч Зари над травами
Озаряя светом чистоты
Те места, что были разудалыми
Где ласкали нас с Тобой цветы
Милая! Ты помнишь Время вещее:
Запах развороченных стогов
Как хмелела нежно и доверчиво
Утопая в пряности цветов-?..
Нежность рук и грела и ласкала
И тела стонали от Любви
Пело в них счастливое начало
И рождались дивные мечты
...
А цветы лугов как чувства шалые
Были украшением Любви
Заполняя нежность небывалую
Перезвоном утренней Росы
И над нами звонко голосила
Чувств Любви счастливая пора:
Я-Любил и Ты меня-Любила
И звенела радость до утра
...
...
Снова луч Зари играет с травами
И поют Луга под звон росы
Наползает чувство небывалое
С каплями несдержанной слезы
В них воспоминания мои...
Р.S:
Всё проходит: с нами остаются
И в воспоминания уйдут
Нашей жизни пламенные чувства
Счастье вместе прожитых минут
Ну, а Луч Зари-над травами
Выткнется в знакомые черты
Заполняя чувства небывалые
Каплями тяжёлыми -слезы:
В ней Любовь и чувства запоздалые...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121051304647
Вячеслав
Вячеслав Вангрет 02.08.2022 00:47 Заявить о нарушении