Укор

   Твои Глаза блестят, они грустят,
   Но в уголках смешинка затаилась.
   Они корят, они мне мстят -
   Сам виноват, что Счастья не случилось!

   Оно же было где-то рядом!
   Лишь только руку протяни,
   Оно ласкало нежным взглядом,
   Но ты промедлил -Извини!


Рецензии