Чтоб стать счастливым надо успокоиться

   .   .   .
Чтоб быть счастливым
надо успокоиться
счастливые
не мчатся сломя голову
неведомо куда
и почему


они стоят спокойно
у дороги
которая уводит
в никуда
и провожают
путников усталых
бредущих
на победой и удачей
и знают
что у них - свои дела


собрать цветы
луну повесить
заново
на всю огромную
загадочную ночь
над маленьким окном
и ждать рассвета
вместе с мотыльками
которые кружатся
вокруг лампы
и как всегда
влетают на ночь
в дом.


Рецензии