Ии иИ - НА АС ТА АВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!

СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!...         (ИЕ = ЯТЬ)

   -  ЕС ТЬ - ОБ РА АЗ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -        (ЕНИ - ЕНЬ)

   -  ДЪЛЯ Яя - ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -                (ЛЕ)

АВ ТО ОР - ТА АК!!!... -             (ТА АВ)

   -  СА АМ!!!... - НА АМ - СА АН - ВЫ ДА ЁТ!!!... -       (НА АС - СА АН)

   -  Ии иИ - НА АС ТА АВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ЧЬТО ОО - Ии иИ - КА АК!!!... -          (КА - АК)

   -  НА АМ - ДЕ Ее ЛА АТЬ!!!... - ПО ТО ОМ - ПО ОО ТО ООМЪ!!!... -      (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  ДИ ПЪЛО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - НА ПЪРА АВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -

      ИЕ



















      ОМ   


Рецензии