Tet a L Abe На Рассвете

                Теперь Ты -Сэр Сперматозоид!
                А раньше обзывали Живчиком!
                Твоею главною заботой была и есть -
                Бежать Пошибче-ка!

                И этот старт даётся Массово,
                Таких как Ты -Вас миллионы!
                Но одному лишь суждено
                Прорваться в Божие ладони!

                И превратиться наконец
                В Людскую Особь!
                Являясь в ночь иль на заре
                Нагим и БОсым!
 
                Чтоб не прервалась жизни Нить
                На этом Свете!
                Чтоб Старты эти повторялись
                На Рассвете!   


Рецензии