Ответ новому участнику группы ватсап
Пришло послание одно Пришло от новичка оно И в том посланье говорится О том , как вредно материться . Сижу ватсап читаю И молча рассуждаю : Живём ведь в мире не царей , А стопроцентных слесарей Все с мудрым , добрым взглядом И все с шестым разрядом , Но каждый может сгоряча Махнуть рюмашку первача И разговорчик завязать И слово крепкое сказать . И я считаю то не грех И гордо я скажу за всех : Ребята не смотря на мат Ну не пойдут на гей-парад !!!
Рецензии