Чёрная ртуть
х р о н о н ы
Под ударами
Кувалды
Рогатого
Колосса-Хроноса
Рассыпаются
на мириады
корпускул.
Корпускулы,
В панике
р а з л е т а я с ь
В страхе спрягают,
Размножающееся
И разбегающееся
Чёрной ртутью
Насекомо-муравьиное
ВРЕМЯ.
Муравьиная ртуть
р а с к а т ы в а е т
Свои матовые,
Чёрные шарики
По белому мрамору
Д Н Е Й.
Свидетельство о публикации №121051304502