Как жизнь продлить после себя?
Чтоб задержаться на года,
А может даже навсегда?
Пришли на землю эту зря?
Живём, спешим, мечтаем, стоп:
Споткнулись мы вдруг о порог.
Жизнь наша кончилась, ушла...
Вдали от нас приют нашла.
От тех останется лишь след,
Кто сотворит шедевр, сонет.
Счастье - жизнь! Мгновенье!
Всё остальное - лишь забвенье.
Творить спешите чудеса,
Чтоб жить остаться на века.
13/05/21
Свидетельство о публикации №121051304483