А негры ходят по ночам

1
А негры ходят по ночам,
Вокруг да около,
Моей избы-читальни,
Собирают сведения
И прикручивают их к себе,
Как недостающие детали,
Всовывают мои штучки,
Как шпильки,
В свои густые,
Каракулиевые волосы.

2
Культурный отдых с неграми.
Проворные негры
Одну снегурочку-белоснежку
Вертели вертолётом
На своих пропеллерах.


Рецензии