а я люблю
И природа поёт со мной
Танцевать , ловить ритм в сеть,
Не люблю ,когда все покой
Раньше выпила бы я вина,
Растоптала б себя в грязь
Я за то, чтобы был со мной -
Не любила себя всласть .
А теперь я сижу одна ,
Наслаждаюсь , когда тишина.
Даже если вокруг шум,
Мне неважно , я как вода.
Свидетельство о публикации №121051304469
Киселев Василий Иванович 02.08.2023 14:38 Заявить о нарушении
Юлия Греческая 02.08.2023 23:25 Заявить о нарушении