Памяти сергея широкова

ОН БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВОЕННЫМ ГВАРДИИ МАЙОРОМ ВВС ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИИ И ДОСТОЙНО И ГЕРОИЧЕСКИ ПРОШЁЛ АФГАНСКУЮ И ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНЫ!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И СЛАВА ЗА ЕГО РАТНУЮ БОЕВУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии