Оазисердца

Идёт караван по Шелковому Пути,
Из далёко-близкого Вечного Оазиса,
Миражом парит, над песками летит,
И погонщик прищурившись глядит,
И курит душистый табак из Шираза.

Он весточку от луноликой красавицы
Везёт кому-то, а кому? ему... ему... ему...
Таинственному магу, солнце плавится,
Его сердце в Райском Оазисе купается,
И звенят небеса купольным хрусталём.


Рецензии