Психи...
Они все ведут себя скромно и тихо.
Но в жизни случаются разные вещи.
Взрываются психи, но скрыто все внешне.
Их нужно все время, всегда, мониторить.
Не перегружать и не делать им больно.
Они реагируют на пустяки.
И всюду им видятся сплошь тупики.
Везет, если псих не купил вдруг гранату.
Или не решил, что ружье ему надо.
А их часто "травят" за странности действий,
Ну, и нарываются после на месть их.
Они никогда вам не скажут в лицо,
"Решение принято! Дело с концом"!
14.05.21.
Среди окружающих я наблюдал психов не раз.
При нагрузках, они становились не адекватны.
ВУЗе их было немного, но аспирантура четко всё
проявляла. Нагрузки на психику.
Свидетельство о публикации №121051304413
восприятия человека, что приводит к трагическим событиям, или в "дом скорби"...
Вышеизложенное сугубо моё мнение по данному вопросу.
С теплом! 😄🌌🏄♂️
Серебряный Серфер 08.10.2021 17:27 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.10.2021 19:02 Заявить о нарушении