Как много мыслей о тебе
Всё хорошо прекрасная маркиза,
Сегодня я не жалуюсь на жизнь.
Судьбою не будет нам дарована реприза,
Мы вряд ли что-то в жизни сможем повторить.
И снова сейчас я тебя вспоминаю,
Сказку жизни для тебя я как в детстве слагаю,
Чтобы жизнь твоя краше была,
Чтоб красавицей в жизни слыла.
Для тебя я развеюсь туманом,
Для тебя я исчезну вдали.
Даже если я жить перестану,
Обо мне ты не очень грусти.
Но сегодня тебе составляю,
Стихотворную эту строфу.
Для тебя эту песню пою,
Ведь тебя очень сильно люблю.
Не прошу у тебя я прощенья,
Но тебя всегда я прощу.
У меня быть не может сомненья,
У судьбы в жизни счастья тебе я прошу.
13 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121051304407