Песня разлуки! Т. П

      
      Ветвь Памяти:
       02.02.2021 г)
        ...

 В томном Мире светлых грёз
 Я Любовь к Тебе храню
   В ней люблю, люблю до слёз:
   Я Люблю Тебя одну!

 Небо выткало для звёзд
 Серебристую Луну
  И в порыве нежных грёз
  Небу звёздному шепчу:
 
 "Я люблю, люблю -до слёз!
  В Мире грёз своих хочу
  Долететь до наших Звёзд
   И зажечь для нас Луну

  Без Тебя Я не могу
  В томном Мире светлых грёз
   Обласкать весной листву
   Изумруд земных берёз

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  В томном мире своих грёз
   И зову Тебя, зову
  (И люблю, люблю -до слёз)

  Только Ты опять молчишь
  Спрятав взгляд меж  ярких звёзд
   В небесах ответ хранишь
   На свиданье не идёшь

  Если любишь-выходи
  В сонный мир печальных грёз
   В алом отблеске Зари
   Ты Любовь мою найдёшь:

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  В нежном мире моих грёз
   И зову Тебя! Зову:
   И Люблю! Люблю-до слёз!

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  В Мире дивном моих грёз
   Умоляю: выходи-
   Если можешь-приходи
  На свиданье в мире Звёзд:
  В снах Любви меня найдёшь

  Я-Люблю! Тебя-Люблю!
  Я -Люблю Тебя до слёз!
  И Зову Тебя! Зову!
  В Мир своих влюблённых грёз!

  ...
  Я- Люблю Тебя! Люблю!
  В томном Мире моих грёз
  В них зову Тебя! Зову!
  И люблю Тебя-до слёз!
  ...
               (*~*)

 











 


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   15.07.2022 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.