Предатель

Увы, уже не склеить ничего.
Предательство губительнее яда.
И думать головой порою надо
Куда идёшь и ради ты чего?...
Прельстившись лживой сладостью речей,
Считая что нашёл намного лучше,
Не понимаешь как обманчив случай
И то, что вскоре будешь ты ничей.
Предав свою любимую, ты нить
Порвал что нас так накрепко связала,
Ты предал ту, что сердце отдавала,
Теперь тебе и жизни будет мало
Чтоб грех непоправимый искупить. 


Рецензии