Клаустрофобия в театре...
меж четырёх без окон стен.
Художницею на Монмартре
хотела б быть. А между тем,
в гнилой России прозябаю,
но прах родных развеян здесь,
и я от горя погибаю,
и скорбью стонет моя песнь.
10 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051304396