Рай это любовь
Идёт с войной Пилат,
Дрожит земля Израиля,
Где рай, там будет ад..
Земля в крови расплавлена,
Какой же нынче век,
Все тот же, обезглавленный
На троне человек.
Все по спирали вертится,
Здесь выход, только смерть,
Душа в пожарах мечется,
И покидает твердь..
Безумные, что делите,
В огне сжигая жизнь,
Здесь на земле все временно,
И даже тело бренное,
нам не принадлежит...
Воюют за рай,
Из рая делая ад.
Свидетельство о публикации №121051304392