Над Журою туман
Галины Новичковой-Гриценко
Над Журою туман
А вокруг тишина.
Я стою у реки,
Тихо плещет волна.
Вот и солнце встаёт,
В голубой небосвод
И на встречу к нему
Наша речка течет.
Отражается в ней
Солнца луч золотой.
Не спеши уходить
Полюбуйся, постой.
Как прекрасен восход,
Как прекрасны поля,
Как прекрасна любимая
Наша Земля!
Свидетельство о публикации №121051304329