Вдохновение

Испокон веков поэзия –
Это раздолье для души,
Там палитра красок неба,
Соединяясь через автора перо,
Обретает форму света.
Стань соавтором жизни и ты!
Создай, сыграй красиво,
Чтобы и небесам на нас смотреть
Было отрадно и не так тоскливо.


Рецензии