Я лазутчик в мире нашем из каких-то там миров
Из каких-то там миров.
В том привычном антураже,
Мне понятно всё без слов.
Здесь же, часто по понятьям
Кто-то строит жизнь свою,
А такие, мне не братья -
Нам не быть в одном строю.
Мне привычен строй, в котором
Дружба есть, но нет вражды.
Без границ тогда просторы,
А в душе цветут сады.
Свидетельство о публикации №121051304314