Славной тане шатуновой

ОНА С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛА ВОСЕМЬ КЛАССОВ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН И ОСТАНЕТСЯ ЕЁ ГОРДОСТЬЮ И СЛАВОЙ!ТАКИХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ,КАК ВЫ,НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ!ВЕЧНАЯ ИМ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА!ОНИ НАДЕЖДА И ОПОРА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии