Романтик
Украдкой на тебя, как вор,
Смотреть, смотреть и любоваться
Твоей красою упиваться.
И от тебя я захмелел,
Повеселел и осмелел.
За руку взял и в сад повел,
Затеял светский разговор.
Но вскоре что-то… Вот беда
Ворвалась толпа демонов в меня.
Я как безумный, взял тебя,
Под дикой грушей, у куста.
Цветы примяты, платье прочь
Найти б одежду ей помочь.
Раздавлен горький шоколад
- Дорожки вымощены им в сад.
Стихи и песни, анекдот
Забыты были, «съел их крот».
Романтик так себе, друзья
Обидно очень за себя.
Свидетельство о публикации №121051304278
Татьяна Теплинская 29.05.2022 06:42 Заявить о нарушении