Сегодня день смотрел в окно

Сегодня день смотрел в окно...
Листва тянула руки к небу...
И тёмно-красное вино,
Вплеталось в губы, будто в пепел...

Каких-то рук, каких-то глаз,
Давно забытых, но желанных,
Желанных ласк, желанных фраз,
Нигде, никак не увяданных...

Но вспомню тёмное вино,
Озябших рук своих усталость...
И жалко мне, что мне давно
Любовь любовью не казалась...


Рецензии