Шугаринг

Мужу сделала шугаринг
Я вчера на склоне дня.
Убежал он, как ошпарен,
И ругался на меня!

Тренируюсь я на муже:
надо руку мне набить.
Обдеру его снаружи,
там, где шерсть нельзя растить.

Стал он вздрагивать ночами,
меньше стал мне доверять.
Спит с открытыми очами,
молоток берет в кровать.

Что поделать, раз в салоне
трудится его жена?
В просьбе я сложу ладони –
Жертва красоте нужна!

______________________
*Шугаринг – современный способ депиляции (удаления волос),
с применением сахарной пасты. Применяется в косметологии.


Рецензии
Сергей, Вы меня уморили. Представила как бы это выглядело наяву... и закатилась от смеха. Здорово. Успехов.

Мария Потылицина   26.05.2021 14:59     Заявить о нарушении