Штормят сегодня небеса. Новый вариант
Прикрылась тучами тоска.
А кое где, как паруса,
Парят надежды облака.
Звенят в предчувствии дождя
Неугомонные стрижи.
За их кружением следя,
Осознаёшь ты радость - жить!
Не заблудился в дебрях туч
Худющий месяц молодой.
Заката утомлённый луч
Повержен первою звездой.
Пять капель тёплого дождя
Тяжёлый выжал небосвод:
Заплакал август, уходя -
Прощается на долгий год.
Свидетельство о публикации №121051300419
Это что старый стих?
Ты разместил его сейчас.
Юрий Башара 13.05.2021 12:46 Заявить о нарушении