Господь- это маркое слово

Господь- это маркое слово.
Кто, что, возлагает в него.
Значение вроде весомо,
Но слишком опошлено.

Господь- это то, что прекрасно,
Господь- это то, что грешно.
Создавший не станет напрасно,
Создание делать смешно.

А так же, как умные люди,
Не вложат в творение зло,
Что может потом без прелюдий,
Заставить сказать «не свезло».

Так нету и тех, кто виновен,
Как нет и таких, кто не свят.
Один лишь грешок- узколобят,
Все те, кто насупили взгляд.

Достану, я, крепкое слово
И шмякну им громко во слог!
Не с целью пробить злые взгляды,
А с тем, чтоб упал потолок!

07.05.2021


Рецензии