Этот май
есть невыразимое что-то:
окно при луне,
летящая штора...
или листвы
головокружительный шёпот:
лови,
лови неуловимое —
время торопит,
поймай,
запиши в тетрадь или так запомни
этот май —
цветущее море...
Свидетельство о публикации №121051304141
Добрый день, Катюша
Ксана Поликарпова 26.05.2021 11:48 Заявить о нарушении