Тихой сапой
Тайно ходит по гостям
Гости спят уже давно
Видят в снах своё кино
И всю ночь идёт просмотр
А на утро утром встанет
И с реальностью живёт
Вот такой тут поворот
Скучно гостю, он не спит
Думы думает, решает
И о чём-то он мечтает
О минутах, о годах......
Он наверно что-то знает.
Никому не проболтает.
Это тайна лишь его.
Вот такое тут кино.
13 мая 2021 год
Свидетельство о публикации №121051304140
Интересно обыграли...
С уважением и улыбкой,
Георгий Смолин 15.05.2021 14:06 Заявить о нарушении