Умному таланту россии

О,АЛИНА ИЕВЛЕВА!ТЫ ОДАРЁННЫЙ ГЕНИЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВА ГОРОДА СЫЗРАНИ И ЕЁ СЛАВА!ТЫ НЕ ТОЛЬКО УЧИШЬСЯ ОТЛИЧНО В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ,НО И В МУЗЫКАЛЬНОЙ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ТАКОЙ ЖЕ ТАЛАНТЛИВОЙ БЫЛА И ТВОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА МАРИНА!НЕ ЗРЯ ТАМ ТЫ ВИСИШЬ НА ДОСКЕ ПОЧЁТА!ПОКОРЯЙ И ДАЛЬШЕ НОВЫЕ ВЫСОТЫ ЗНАНИЙ НАША СЛАВНАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА РОССИИ АЛИНА!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА ОТ НАС!!!


Рецензии