В хаосе стремительных событий...
Закономерности жизненных процессов -
Вселенной, эволюционного развития,
Неизбежны, человеческие стрессы…
Ломается привычное устройство -
Климат — жизненные устои бытия
И приводит к сильному расстройству
От этого, страдают все, ты — и я…
Не отдельные, неизвестные создания,
Появившиеся случайно на Земле!..
Целого, выполняем Мы задание -
На несущемся, без размеров корабле.
В связке общей, идём мы спотыкаясь -
К свершенью великих целей и побед
И если, от усталости, мы не встали -
Подтолкнут и нам придадут разбег…
В бесконечные — неведомые дали
И только вперёд — ни шагу назад…
Туда, зачем нас с вами, призвали -
Каждый раз, когда наш новый обряд...
Свидетельство о публикации №121051304111