Вот такая беда

ПОВРЕЖДЕНИЕ МОЗГОВ
/Владимир Луч/


У 130 граждан США, -
И военных  такая беда.

Повреждение мозгов, -
А это вам не ерунда.

А кто в этом виноват?
Не нам знать дамы и господа.


P. S.
NYT сообщает:
Повреждение мозга у 130 дипломатов
И у военных за рубежом.

13:22 13.05. 2021


Рецензии