Небесам закон не писан...

Дождь черешню раздевает:
пеньюар -  долой...
Грусть-печаль одолевает:
ржавою иглой

все пытается добраться
до сердечных ран.
Как в себе тут разобраться?
Небеса - экран

телевизора, что сломан,
чёрный и пустой...
Ты и дома, и не дома...
Выбор не простой,

вымучен. Черешня мокнет....
Будут ли плоды?
Сколько вылито на окна
попусту воды!

Сколько попусту решений
принято за  суть...
Для Амура мы -  мишени,
метит, шельма, в грудь.

Попадёт -  пиши пропало:
променяешь на
вечную любовь сначала
узы крови. Сна

окончательно лишившись,
сдашь луну врагу...
Дождевой водой напившись
через "не могу",

в палисаднике нарциссы
выстроились в ряд.
Небесам закон не писан,
ливнями сорят...

Художник Джон Уильям Уотерхаус.


Рецензии