Хорошее помню четко...
Плохое здесь тоже было.
В зеркале себя щелкнула,
Дверь за собой закрыла.
Вышла во двор — не поверила:
Из саженцев вырос сад.
Юности время отмерено.
Вырос — справляйся сам.
Все сложно и неприятно,
Но плачется о простом:
Что юность прошла на девятом,
А детство прошло на шестом,
Что чувство родного дома
Осталось лишь за душой.
В коробке — фотоальбомы.
В руках — цветочный горшок.
Сказала дому напутствие,
Чтоб новых встречал людей.
«Прости, не смогу присутствовать
На передаче ключей».
Коробки, багажник, лужица,
Закрытая дверь в подъезд.
Многое все же рушится
От перемены мест.
13.05.2021
Свидетельство о публикации №121051304020