Жара...

Жара белым сахаром без вкуса
Ветер словно хочет что-то но не может
Небо - биллиардный стол где солнце лишь луза
И лужа высохшим глазом воздух гложет

А день как чердак с дырявой крышей
Тени просятся в очередь встать
Трава в небо взгляд бросала рыжий
И дом губами окон начал что-то шептать


Рецензии