Я не ищу ответов на вопросы

   .    .    .
Я не ищу
ответов на вопросы
живу как будто
воду из стакана
спокойно пью
в глубокой тишине


встречаю день
как нового прохожего
и солнце провожаю
на закате
как девушку
до дома своего


мне жизнь мила
как давняя любовница
я знаю ее тело
ее душу
и вместе с ней
взлетаю в небеса.
 
 


Рецензии